Tarta de Pan con Cerezas

INGREDIENTES:
  • 150 gr. de azúcar
  • 125 gr. de miga de pan
  • 1/2 litro de leche
  • 1/4 kg. de cerezas ya deshuesadas
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de coñac. 
  • Azúcar glass y cerezas deshuesadas, para decorar


PREPARACIÓN: 

- Deshuesar las cerezas y dejarlas macerar en el coñac durante 50 minutos.
- Calentar la leche y verterla sobre la miga de pan desmenuzada, añadir la mantequilla y dejarlo reposar unos minutos.
- Luego mezclarlo bien y agregar el azúcar, las cerezas,  el coñac de la maceración y las yemas batidas.
- Incorporar las claras montadas a punto de nieve y verterlo en un molde untado con mantequilla y enharinado.
- Cocerlo a horno  precalentado a  200º  y bajar a 180º  durante 45 minutos.

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