INGREDIENTES:
- 100 gr. de harina
- Sal
- 1 huevo
- 1 yema
- ¼ litro de leche
- Una cucharada de mantequilla fundida
- 4 cucharadas de aceite de girasol.
PREPARACIÓN:
- Tamizar la harina con un pellizco de sal.
- Batir
la leche con los huevos y la mantequilla.
- Añadir
la harina paulatinamente hasta que haga burbujas (reposar una hora).
- Poner
un poco de mantequilla en una sartén antiadherente.
- Retirar
del fuego y poner una cucharada de masa en el centro y otra alrededor.
- Remover
y poner en el fuego medio.
- Separar
los bordes con una espátula y luego darle la vuelta con una pala.
RELLENO PARA CRÈPES:
- Los crepes se pueden rellenar con crema pastelera, mermelada o crema de chocolate y se colocan en una fuente que aguante el calor.
COBERTURA PARA CRÉPES
INGREDIENTES
RELLENO PARA CRÈPES:
- Los crepes se pueden rellenar con crema pastelera, mermelada o crema de chocolate y se colocan en una fuente que aguante el calor.
COBERTURA PARA CRÉPES
INGREDIENTES
- Un vaso de zumo de naranja y limón (más naranja que limón)
- 25 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- Una copa de Cointreau
- Ralladura de naranja y limón.
PREPARACIÓN:
- Calentar
en un cazo el zumo, la mantequilla, el Cointreau y la ralladura.
- Se
cubre todo con el zumo y se flambea.
- Una
vez apagado se sirve con nata aparte.
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