Bizcocho de Naranja sin Gluten ni Lactosa

INGREDIENTES:
  • 3 Huevos
  • 160 gr. de azúcar
  • 150 ml. de zumo de naranja
  • 50 gr. de almendra cruda muy molida
  • 125 gr. de aceite de girasol
  • Ralladura de naranja
  • 1 sobre doble de gaseosas marca Hacendado o levadura sin gluten
  • 200 gr. de harina de reposteria sin gluten ni lactosa.

PREPARACIÓN:

- Primero batir las claras a punto de nieve, a parte batir las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas.añadir las yemas a las claras y seguir batiendo.
- Añadir poco a poco el aceite, el zumo, la ralladura de naranja y la almendra molida.
- A continuación, a mano y usando varillas, mezclar con movimientos envolventes la harina tamizada y mezclada con las gaseosas.
- Meter al horno precalentado a 200º bajando a 175º durante 35 min.




No hay comentarios:

Publicar un comentario