- Agua
- Piel de limón
- Canela en rama
- Azúcar
1000 ml de agua, 700 gr. de azúcar
750 ml. de agua, 525 gr. de azúcar
500 ml de agua, 350 gr. de azúcar
250 ml.de agua 175 gr de azúcar.
PREPARACIÓN:
- Hervir a fuego medio todos los ingredientes juntos durante unos 5 ó 6 minutos.
- Así quedará bien para bañar bizcochos para tartas, también para la fruta en almíbar, etc.
- Si lo necesitáis más espeso porque lo requiera la receta, solo hay que dejarlo hervir más tiempo.
- Dejarlo enfriar antes de usarlo.
- También se puede aromatizar añadiéndole brandy o cualquier otro licor.
- Así quedará bien para bañar bizcochos para tartas, también para la fruta en almíbar, etc.
- Si lo necesitáis más espeso porque lo requiera la receta, solo hay que dejarlo hervir más tiempo.
- Dejarlo enfriar antes de usarlo.
- También se puede aromatizar añadiéndole brandy o cualquier otro licor.
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