Tarta de Queso al Horno

INGREDIENTES:
  • 2 tarrinas de queso Philadelphia
  • 3 huevos
  • Un limón
  • 5 cucharadas grandes de azúcar
  • Un paquete de galletas María (150) gr.
  • 75 gr. de mantequilla 
  • Mermelada al gusto. 


PREPARACIÓN:

- Triturar las galletas con una picadora.
- Derretir un poco la mantequilla para poderla manejar mejor.
- Hacer una masa con las galletas y la mantequilla.
- Aplastar esta masa por el fondo y paredes de un molde desmoldable y meter a la nevera.
- Mientras se va enfriando la masa de galletas, batir las claras a punto de nieve y reservar.
- A continuación batir bien el queso junto con las yemas, el azúcar, la raspadura del limón y unas gotas de zumo de limón. A esta mezcla ir añadiendo poco a poco las claras que tenemos reservadas mezclándolas despacio con varillas a mano y movimientos envolventes para que no se bajen. 
- A continuación se vierte la mezcla en el molde donde tenemos la base de galletas.
- Cocer en horno precalentado a 200º, bajando a 180° durante unos 50 minutos (según horno). Comprobar pinchando con una punta de cuchillo y cuando éste salga limpio, la tarta estará terminada.
- Sacar y añadir mermelada por encima al gusto.

Esta tarta es fácil y sencilla, la puede  hacer cualquiera que se atreva con la repostería y os aseguro que su sabor es delicioso.

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