- Un paquete de flan de 8 raciones (tipo Royal)
- Un vaso de café fuerte (250 ml.)
- Un litro de nata para montar
- 4 cucharadas de azúcar (80 gr.)
- Caramelo líquido (ver receta)
PREPARACIÓN:
- En primer lugar, preparar un molde con caramelo líquido untando fondo y paredes. Reservar.
- En una cacerola poner los 250 ml de café ya frío y diluir en el café el contenido del paquete de flan.
- En primer lugar, preparar un molde con caramelo líquido untando fondo y paredes. Reservar.
- En una cacerola poner los 250 ml de café ya frío y diluir en el café el contenido del paquete de flan.
- A continuación añadir el litro de nata y el azúcar.
- Poner todo a fuego medio, moviéndolo hasta que hierva.
- Poner todo a fuego medio, moviéndolo hasta que hierva.
- Cuando
hierva, se vierte en el molde que tenemos preparado con caramelo liquido.
- Dejar enfriar y guardar en la nevera.
- Al día siguiente desmoldar y servir.
- Para esta cantidad necesitareis un molde de unos 23 cm. de diámetro aproximadamente.
Este flan es delicioso, sobre todo para los amantes del café. ¡A disfrutarlo!
- Dejar enfriar y guardar en la nevera.
- Al día siguiente desmoldar y servir.
- Para esta cantidad necesitareis un molde de unos 23 cm. de diámetro aproximadamente.
Este flan es delicioso, sobre todo para los amantes del café. ¡A disfrutarlo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario