INGREDIENTES:
250 gr. de zanahorias peladas
200 gr. de harina
200 gr. de azúcar
125 ml. Aceite de girasol
4 huevos
Un sobre de levadura en polvo (tipo Royal)
Una cucharadita de canela
PREPARACIÓN
- En primer lugar triturar muy bien la zanahoria junto con el aceite (reservar)
- En un bol echar los huevos y el azúcar, batiendo muy bien. A continuación añadir
las zanahorias que están reservadas y seguir batiendo.
- Una vez todo bien integrado, incorporar la harina que tendremos tamizada junto a
la levadura y la cucharadita de canela. Ir mezclando poco a poco con varillas a
mano y movimientos envolventes.
- Echar la masa en un molde de 23 ó 24 cm. de diámetro que tendremos preparado
untado de mantequilla o con un papel de hornear.
- Meter al horno que estará precalentado durante 10 minutos y cocer el bizcocho a
185º durante 30 ò 40 minutos (según horno) radiación arriba y abajo.
- Pinchar con un palillo o punta de cuchillo y cuando salga limpio estará en su
punto.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
!Un bizcocho ligero y delicioso¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario