Flan de Cuajada

INGREDIENTES:

  • 1 litro de nata
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre flan 8 raciones (Royal) 
  • 2 sobres cuajada (Royal)
  • 2 vasos de leche.  
  • Caramelo líquido para untar el molde (ver receta)



 PREPARACIÓN:

- Diluir en la leche el sobre de flan y los de cuajada.
- Mezclar la leche con el resto de ingredientes y poner a fuego medio, moviéndolo hasta que empiece a hervir,
- Pasar la mezcla a un molde untado con  caramelo liquido  fondo y lados y, cuando esté frío, guardar en la nevera.
- Servir volcándolo en una fuente. Está mejor de un día para otro.

- Para esta cantidad necesitareis un molde de unos 23 cm. de diámetro aproximadamente.

Este postre, es facil de hacer, es suave, riquisimo y no empacha nada por lo cual os durará muy poco. ¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario