Magdalenas de Chocolate


INGREDIENTES


  • 2 huevos grandes
  • 75 gr. de azúcar
  • 125 gr. de harina
  • 125 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas grandes de leche
  • 8 gr. de levadura química
  • Chocolate fondant para postre



PREPARACIÓN

- Tamizar la harina
- La mantequilla debe estar a temperatura ambiente
- Preparar de 12 a 15 moldes de magdalenas, (según tamaño).
- Mezclar todos los ingredientes con varillas eléctricas y si no las tenéis con varillas a mano.
- Todo debe quedar muy integrado.




- El horno debe estar precalentando unos 10 minutos a 200º con radiación arriba y abajo
- Con una cuchara ir echando masa a los moldes.
- Echar sobre la masa  trocitos de chocolate y cubrir  con el resto de la masa.




- Bajar la temperatura del horno a 180º  y hornear durante 20 minutos.
- Para comprobar que las magdalenas están hechas hay que pincharlas y el pincho debe salir limpio.

Que ricas estas magdalenas y que fáciles de hacer, para desayunar, acompañar al café o como deliciosa merienda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario