- 2 huevos grandes
- 75 gr. de azúcar
- 125 gr. de harina
- 125 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas grandes de leche
- 8 gr. de levadura química
- Chocolate fondant para postre
PREPARACIÓN
- Tamizar la harina
- La mantequilla debe estar a temperatura
ambiente
- Preparar de 12 a 15 moldes de magdalenas,
(según tamaño).
- Mezclar todos los ingredientes con varillas
eléctricas y si no las tenéis con varillas a mano.
- El horno debe estar precalentando unos 10
minutos a 200º con radiación arriba y abajo
- Con una cuchara ir echando masa a los moldes.
- Echar sobre la masa trocitos de chocolate y cubrir con el resto de la masa.
- Bajar la temperatura del horno a 180º y hornear durante 20 minutos.
- Bajar la temperatura del horno a 180º y hornear durante 20 minutos.
- Para comprobar que las magdalenas están hechas hay que pincharlas y el pincho debe salir limpio.
Que ricas estas magdalenas y que fáciles de hacer, para desayunar, acompañar al café o como deliciosa merienda.
Que ricas estas magdalenas y que fáciles de hacer, para desayunar, acompañar al café o como deliciosa merienda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario