Brazo de Salmón


INGREDIENTES:
  • 1 plancha de bizcocho (ver receta)
  • Mayonesa (ver receta)
  • 4 huevos duros
  • 600 gr. salmón ahumado
  • Sucedáneo de caviar negro y rojo, aunque se puede usar sólo de uno.
  • Lechuga cortada en juliana

PREPARACIÓN:

- Solo para hacer este brazo en especial, se aconseja que la plancha de bizcocho, una vez fuera del horno, se enrolle en un paño de cocina humedecido con agua, teniendolo enrollado una media hora.




- Pasado este tiempo extender el bizcocho y ponerle abundante mayonesa, cubrir encima con lonchas de salmón, un poco de caviar (no demasiado para que no quede muy salado) y los huevos rallados separando una yema para el adorno.
- Enrollar el bizcocho formando el brazo.
- Ponerlo sobre una fuente en la que previamente se habrá colocado una cama de lechuga y  adornarlo con mayonesa, salmón, yema de huevo rallada y caviar de las dos clases.

Nota: No decorar con el caviar hasta que se vaya a presentar en la mesa, ya que mancharía el salmón y quedaría feo.
- Para las personas que no tengan tiempo, pueden encargar una plancha de bizcocho en la confiteria, y prepararlo en casa como indico.

"Este brazo es especial para las fiestas Navideñas, aunque lo recomiendo para todo el año". Es muy sabroso y siempre se queda bien con el, es un éxito asegurado.

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