- 4 pimientos rojos medianos
- 250 gr. de ternera picada
- 250 gr. magra de cerdo picado
- 1 berenjena grande
- 1 cebolla rallada
- 1 o 2 calabacines
- 1 tomate grande rallado
- 1 huevo cocido picado
- 1 cucharada grande de pan rallado, sin gluten para los celíacos
- 1 diente de ajo picado
- 100 ml. de vino blanco
- Aceite
- Pimienta y sal al gusto.
PREPARACIÓN:
- Los
pimientos se lavan y se les quita el rabo vaciándolos de semillas y
dejando el hueco para poderlos rellenar.
- Cubrir
el fondo de una sartén grande con aceite y poner el picadillo de
carne a fuego lento hasta que consuma el agua que suelta.
- Añadir
a trozos pequeños la berenjena y el calabacín, la cebolla y el
tomate rallados, por último el ajo a trocitos muy pequeños, una
cucharada de pan rallado, sal y pimienta al gusto.
- Todo a
fuego lento, moviendo hasta que esté bien frito.
- Se
vierte el vino y el huevo troceado y se sigue moviendo para que queme
el alcohol del vino y cuando quede bien mezclado, se apaga.
- Se
rellenan los pimientos, se ponen sobre la bandeja del horno precalentado a 200º y horneamos a 190º una hora
aproximadamente, según horno.
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