Pimientos Rellenos

INGREDIENTES para hacer 4 pimientos:

  • 4 pimientos rojos medianos
  • 250 gr. de ternera picada
  • 250 gr. magra de cerdo picado
  • 1 berenjena grande
  • 1 cebolla rallada
  • 1 o 2 calabacines
  • 1 tomate grande rallado
  • 1 huevo cocido picado
  • 1 cucharada grande de pan rallado, sin gluten para los celíacos
  • 1 diente de ajo picado
  • 100 ml. de vino blanco
  • Aceite
  • Pimienta y sal al gusto.

PREPARACIÓN:

- Los pimientos se lavan y se les quita el rabo vaciándolos de semillas y dejando el hueco para poderlos rellenar.
- Cubrir el fondo de una sartén grande con aceite y poner el picadillo de carne a fuego lento hasta que consuma el agua que suelta.
- Añadir a trozos pequeños la berenjena y el calabacín, la cebolla y el tomate rallados, por último el ajo a trocitos muy pequeños, una cucharada de pan rallado, sal y pimienta al gusto.
- Todo a fuego lento, moviendo hasta que esté bien frito.
- Se vierte el vino y el huevo troceado y se sigue moviendo para que queme el alcohol del vino y cuando quede bien mezclado, se apaga.
- Se rellenan los pimientos, se ponen sobre la bandeja del horno precalentado a 200º y horneamos a 190º una hora aproximadamente, según horno.

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