Galletas de Almendra


INGREDIENTES:
  • 125 gr. de almendra molida
  • 2 claras de huevo
  • 150 gr. de azúcar
  • Ralladura de ½ limón
  • 25 o 30 almendras crudas enteras
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

- Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
- Mezclar las almendras molidas con las claras.
- Añadir poco a poco el azúcar y la ralladura de limón hasta formar una masa homogénea.
- Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal y con la ayuda de una cuchara, ir poniendo montoncitos separados de la masa, poniendo en cada uno una almendra.
- Precalentar el horno a 200º y hornear a 180º durante unos 15 minutos.

"Estas galletas son crujientes y buenísimas".

Nota. El día que os apetezca hacer galletas, os aconsejo que hagáis al mismo tiempo las galletas de naranja. Las de naranja primero y mientras esta masa está en el frigorífico, hacéis las de almendra terminándolas de hornear.

A continuación sacáis la masa que tenemos en el frigo y así ahorráis varias cosas, tiempo, calor de horno, y los huevos que en unas se usan las yemas y en las otras las clara. 

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