INGREDIENTES:
- 1 Bizcocho Genovés de 4 huevos (ver receta)
- ½ litro de almíbar
- Chocolate
- Nata montada
PREPARACION:
- Hacer
el bizcocho en un molde con forma de corazón
- Preparar
el almíbar con ½ litro de agua y 350 gr. de azúcar, una ramita de canela y piel
de limón sin la parte blanca; hervir 10 minutos y reservar.
- El
chocolate hacerlo con 200 ml. de nata para montar, 200 gr. de chocolate para
postres y una cucharada de mantequilla.
- Cocer
la nata y cuando empiece a hervir retirar del fuego, añadir el chocolate
troceado y la mantequilla, mover bien hasta que se deshaga y todo quede bien
integrado. Dejar enfriar.
- Montar
200 ml de nata con 50 gr. de azúcar glass (ver receta)
Montaje
de la tarta:
-
Para hacer la tarta, una vez que el bizcocho está frío, se corta a la mitad en
2 discos, se baña con almíbar la parte de abajo, se cubre con parte de la crema
de chocolate que tenemos reservada y fría, y sobre el chocolate, se pone
también una capa de la nata montada, se tapa con la otra parte del bizcocho
bañándolo también y se termina de cubrir
con el resto de la crema de chocolate decorándolo con nata. La decoración la haceis a buestro gusto.
Cualquier excusa es buena para hacer una rica tarta, y yo aprovecho San Valentín para presentaros esta con forma de corazón muy apropiada para la ocasión. Felicidades a todos y todas.
Cualquier excusa es buena para hacer una rica tarta, y yo aprovecho San Valentín para presentaros esta con forma de corazón muy apropiada para la ocasión. Felicidades a todos y todas.
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