INGREDIENTES:
- 500 gr. de carne picada
- 4 huevos medianos
- 2 rodajas de pan de molde
- 150 gr. de judías cocidas
- 5 lonchas de bacón
- ½ vaso de leche
- 2 dientes de ajo
- Perejil, sal
- Pan rallado
PREPARACIÓN:
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En primer lugar preparar la carne (puede ser ternera, cerdo, pollo o mezcladas al gusto) añadiendo los dos dientes de ajo con el perejil muy picaditos. Aparte, mojar el
pan en la leche, escurrirlo bien y añadirlo a la carne. Por último echar un
huevo entero, un poco de sal y mezclar todo muy bien. Dejar reposar durante una
hora para que se mezclen los sabores.
(Se puede sustituir la leche por el zúmo de 1/2 limón en cuyo caso las rebanadas del pan se pican para mezclarlas con la carne.)
(Se puede sustituir la leche por el zúmo de 1/2 limón en cuyo caso las rebanadas del pan se pican para mezclarlas con la carne.)
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Mientras, hacer una tortilla francesa con los tres huevos que quedan y
reservar.
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Pasada la hora, poner un trozo de papel film sobre el mostrador de la cocina,
untarlo por encima con aceite y poner sobre ella la carne picada dándole forma
de rectángulo de 25 por 30
centímetros aproximadamente. La carne debe quedar
compacta sin espacios ni huecos.
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Sobre la carne poner las lonchas de bacón ahumado, a continuación la tortilla
y
encima de la tortilla colocar las judías verdes.
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Ayudándonos del plástico enrollamos la carne dándole forma de brazo.
- Una vez
formado el brazo echar el plástico hacia atrás, poner pan rallado por toda la
superficie y envolverlo con el plástico durante unos 10 minutos para que se
fije bien el pan rallado.
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A continuación quitar el plástico y pasarlo a un molde para el horno echándole
un chorrito de aceite de oliva por encima.
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Lo coceremos en horno precalentado con radiación arriba y abajo a 180º durante
35 o 40 minutos (según horno).
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Servirlo a rodajas con una salsita. Yo hice una salsa de manzana y quedó
riquísimo.
Este plato se puede servir caliente, aunque también está muy rico frío.
En el relleno se pueden sustituir las judias por espárragos, champiñones, pimientos, igual que se puede acompañar con diferentes tipos de salsas.
Admite muchos cambios según gustos, de cualquier manera os aseguro que está delicioso.
Este plato se puede servir caliente, aunque también está muy rico frío.
En el relleno se pueden sustituir las judias por espárragos, champiñones, pimientos, igual que se puede acompañar con diferentes tipos de salsas.
Admite muchos cambios según gustos, de cualquier manera os aseguro que está delicioso.
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