Brazo de Hojaldre


INGREDIENTES:
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • Queso de barra en lonchas
  • Jamón de York
  • 8 lonchas finitas de beicon
  • 4 filetes finos de pechuga de pollo
  • 1 huevo para pintar.

PREPARACIÓN:

- Si se usa masa congelada, dejarla descongelar. Ponerla sobre una fuente a la que se le habrá puesto por encima papel de hornear y, con las manos, estirar un poco para aumentar el tamaño de la masa en forma rectangular.
- Cubrir por encima con lonchas de queso siempre dejando un dedo de masa sin cubrir a todo alrededor.
- Encima se pone otra capa de lonchas de jamón, cuatro lonchas de beicon espaciadas y las pechugas a todo el ancho de la masa.
- A continuación, volver a poner cubriendo todo, una capa de queso, encima otra de jamón y las cuatro lonchas de beicon que nos quedan.
- Enrollar todo con forma de brazo poniendo la terminación para abajo y pegar las puntas chafando la masa con los dedos.
- Pintar el brazo con el huevo batido.
- Meteremos al horno precalentado a 200º durante unos 45 o 50 minutos.

*Este brazo se sirve caliente, pero si sobra está muy rico frío. Es tan fácil de hacer y está tan rico, que no es para fechas especiales, es para todo el año, aunque quedareis muy bien si lo hacéis algún día de Navidad.

1 comentario:

  1. Un plato fácil de preparar, y con un resultado riquísimo!.

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