Merluza en Salsa de Almendras

INGREDIENTES: Para 3 personas

  • Merluza (2 o 3 rodajas por persona según el tamaño)
  • Harina (en caso de celiacos, sin gluten)
  • 2 vasos de Leche o leche sin lactosa en caso de intolerantes a la lactosa
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 50 gr. almendras trituradas, tostadas o fritas
  • Perejil
  • 2 dientes de ajo
  • Sal.
  • Aceite

PREPARACIÓN:

- En primer lugar, rebozar la merluza en harina y freírla por los dos lados ligeramente...
- Poner toda la merluza en una cacerola y añadir los ajos laminados, el perejil picado, la leche, una cucharada de aceite de oliva, sal y las almendras picadas.
- Pone a cocer a fuego medio hasta que quede una salsa.

Este plato es una delicia y muy sencillo de hacer. Probarlo que os gustará.
  •  


No hay comentarios:

Publicar un comentario