- Merluza (2 o 3 rodajas por persona según el tamaño)
- Harina (en caso de celiacos, sin gluten)
- 2 vasos de Leche o leche sin lactosa en caso de intolerantes a la lactosa
- Una cucharada de aceite de oliva
- 50 gr. almendras trituradas, tostadas o fritas
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- Sal.
- Aceite
PREPARACIÓN:
- En primer lugar, rebozar la merluza en harina y freírla por los dos lados ligeramente...
- Poner toda la merluza en una cacerola y añadir los ajos laminados,
el perejil picado, la leche, una cucharada de aceite de oliva, sal y las almendras picadas.
- Pone a cocer a fuego medio hasta que quede una salsa.
Este plato es una delicia y muy sencillo de hacer. Probarlo que os gustará.
Este plato es una delicia y muy sencillo de hacer. Probarlo que os gustará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario