Tarta de Queso Especial

INGREDIENTES:
  • Una tarrina de queso Philadelphia (200gr.)
  • Una tarrina de queso Mascarpone (250gr.)
  • 200 ml. de nata
  • 9 cucharas de azúcar
  • 4 huevos grandes
  • Un vasito de leche (150 ml.)
  • Una cucharada de Maizena**
  • Ralladura de un limón
  • Un paquete de galletas María (150 gr.)
  • 175 mg. de mantequilla
  • Mermelada al gusto. 
** De no encontrar Maizena utilizar harina de maiz refinada.

PREPARACIÓN:

- Triturar las galletas con una picadora.
- Derretir un poco la mantequilla para poderla manejar mejor.
- Hacer una masa con las galletas y la mantequilla.
  - Aplastar esta masa por el fondo y paredes de un molde desmoldable y meter a la nevera.
- Mientras se va enfriando la masa de galletas, batir las claras a punto de nieve y reservar.
- A continuación mezclar bien con varillas eléctricas los quesos, yemas, azúcar, nata, ralladura de limón y la cucharada de Maizena diluida en la leche.
- A esta mezcla se va añadiendo  poco a poco las claras que tenemos reservadas mezclándolas despacio con varillas a mano y movimientos envolventes para que no se bajen. 
- A continuación se vierte la mezcla en el molde donde tenemos la base de galletas.
- Cocer en horno precalentado a 200, bajando a 180° durante unos 50 o 60 minutos (según horno). Comprobar pinchando con una punta de cuchillo y cuando éste salga limpio, la tarta estará terminada.
- Se desmolda en frío y se puede servir cubierta  de alguna mermelada, aunque también está muy rica sola.
- Si la mermelada está muy espesa, se puede diluir en un cazo con un poquito de agua, asi sera mas fácil entenderla. A continuación a la nevera.

- Como todas las tartas esta mejor de un día para otro.

Esta tarta es una delicia, siempre que la hago tengo el éxito asegurado y es muy fácil de hacer. Animaros, hacerla os gustará. 

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