Buñuelos Americanos

INGREDIENTES:


  • Un vaso de agua
  • Un vaso de leche
  • ½ vaso de aceite
  • Un vaso de azúcar
  • 2 vasos de harina
  • Un sobre de levadura Royal
  • 3 huevos.


PREPARACIÓN:

- Se pone a hervir la leche y el agua, cuando hiervan se agrega azúcar y aceite.
- Se aparta del fuego y se añade inmediatamente la harina tamizada con la levadura y se bate muy bien hasta que no hayan grumos.
 -  A continuación se  añaden los huevos uno a uno, no incorporando el segundo hasta no estar bien mezclado el primero, así sucesivamente hasta terminarlos.
- Cuando estén todos los huevos bien mezclados, debe de quedar una masa sin grumos. Dejar reposar 20 minutos.
- Después con la ayuda de una cucharita de postre, ir cogiendo un pegote de masa y con otra cuchara empujar para que caiga  dentro de la sartén, que tendremos con el aceite caliente a media temperatura.
- Ir friendo cinco a seis buñuelos cada vez  hasta que estén  dorados  por los dos lados, sacar y poner en papel absorbente para que pierdan el aceite.

- Una vez todos fritos, rebozarlos en azúcar mezclada con un poco de canela y listos para comer. Ricos, ricos, ricos". 
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