- Un vaso de agua
- Un vaso de leche
- ½ vaso de aceite
- Un vaso de azúcar
- 2 vasos de harina
- Un sobre de levadura Royal
- 3 huevos.
PREPARACIÓN:
- Se
pone a hervir la leche y el agua, cuando hiervan se agrega azúcar y aceite.
- Se
aparta del fuego y se añade inmediatamente la harina tamizada con la levadura y se bate muy bien hasta
que no hayan grumos.
- A continuación se añaden los huevos uno a uno, no incorporando el segundo hasta no estar bien mezclado el primero, así sucesivamente hasta terminarlos.
- Cuando estén todos los huevos bien mezclados, debe de quedar una masa sin grumos. Dejar reposar 20 minutos.
- Después con la ayuda de una cucharita de postre, ir cogiendo un pegote de masa y con otra cuchara empujar para que caiga dentro de la sartén, que tendremos con el aceite caliente a media temperatura.
- Ir friendo cinco a seis buñuelos cada vez hasta que estén dorados por los dos lados, sacar y poner en papel absorbente para que pierdan el aceite.
- Una vez todos fritos, rebozarlos en azúcar mezclada con un poco de canela y listos para comer. Ricos, ricos, ricos".
- A continuación se añaden los huevos uno a uno, no incorporando el segundo hasta no estar bien mezclado el primero, así sucesivamente hasta terminarlos.
- Cuando estén todos los huevos bien mezclados, debe de quedar una masa sin grumos. Dejar reposar 20 minutos.
- Después con la ayuda de una cucharita de postre, ir cogiendo un pegote de masa y con otra cuchara empujar para que caiga dentro de la sartén, que tendremos con el aceite caliente a media temperatura.
- Ir friendo cinco a seis buñuelos cada vez hasta que estén dorados por los dos lados, sacar y poner en papel absorbente para que pierdan el aceite.
- Una vez todos fritos, rebozarlos en azúcar mezclada con un poco de canela y listos para comer. Ricos, ricos, ricos".
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