Pollo al Limón



 
INGREDIENTES


  • 1 pollo entero hueco por dentro 
  • 2 limones
  • 1 pastilla de concentrado de caldo de pollo 
  • 1 rama de tomillo
  •  Sal y pimienta 
  • Aceite


PREPARACIÓN

- Lavar el pollo por dentro y por fuera.
- Lavar 2 limones.
- Pinchar un limón con un tenedor por todo su contorno e introducirlo dentro del pollo y el otro limón cortarlo a la mitad y exprimir una parte por encima y la otra  por dentro junto con la pastilla de caldo de pollo y una rama de romero.




- Salpimentar el pollo por fuera y echarle un buen chorro de aceite.
- Meterlo al horno que estará precalentado a 200º y seguir la misma temperatura entre hora y media o dos horas (según horno). Cuando lleve una hora cociendo darle la vuelta para que se dore por los dos lados.
- El pollo estará hecho cuando se pinche y corra el jugo y se note que la carne está blanda.

Nota: Sin os sobra pollo podeis hacer una ensalada de pollo que está riquisima. 

Este pollo al limón, sale muy jugoso y es muy fácil de hacer. Se puede acompañar con unas patatas asadas, panaderas, fritas, o simplemente con una rica ensalada. Espero que os guste.

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