INGREDIENTES
- 1 pollo entero hueco por dentro
- 2 limones
- 1 pastilla de concentrado de caldo de pollo
- 1 rama de tomillo
- Sal y pimienta
- Aceite
PREPARACIÓN
- Lavar el pollo por dentro y por
fuera.
- Lavar 2 limones.
- Pinchar un limón con un tenedor por
todo su contorno e introducirlo dentro del pollo y el otro limón cortarlo a la
mitad y exprimir una parte por encima y la otra
por dentro junto con la pastilla de caldo de pollo y una rama de romero.
- Salpimentar el pollo por fuera y
echarle un buen chorro de aceite.
- Meterlo al horno que estará
precalentado a 200º y seguir la misma temperatura entre hora y media o dos
horas (según horno). Cuando lleve una hora cociendo darle la vuelta para que se
dore por los dos lados.
- El pollo estará hecho cuando se
pinche y corra el jugo y se note que la carne está blanda.
Nota: Sin os sobra pollo podeis hacer una ensalada de pollo que está riquisima.
Nota: Sin os sobra pollo podeis hacer una ensalada de pollo que está riquisima.
Este pollo al limón, sale muy jugoso y es muy fácil de hacer. Se
puede acompañar con unas patatas asadas, panaderas, fritas, o simplemente con
una rica ensalada. Espero que os guste.
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