Ensalada de Primavera



INGREDIENTES

  • 1 kg. de patatas
  • 3 latas de atún en aceite (150 gr.)
  • 3 huevos cocidos
  • 4 tomates medianos
  •  ½ kg. de corazones de alcachofas de bote
  • 100 gr. de aceitunas sin hueso o rellenas
  • Sal y aceite

PREPARACION

- Lavar y cocer las patatas con su piel. Una vez cocidas, quitar la piel y trocearlas.
- Cocer los huevos, pelarlos y trocearlos.
- Lavar los tomates y trocearlos y si os gustan más sin piel, los peláis.
- Cortar las aceitunas en trocitos.
- Y ya solo falta abrir las latas de atún y el bote de las alcachofas mezclándolas con todo lo demás, (quitar el líquido a las alcachofas) añadiendo sal y aceite.
- También se le puede añadir tiritas de pimiento crudo.

Esta ensalada es muy rica y refrescante para el verano, es un primer plato muy completo y nutritivo, si os gusta el pimiento crudo, también admite unas tiritas. Espero que os guste!
"Feliz Verano".





No hay comentarios:

Publicar un comentario