Brownie Clasico



 
INGREDIENTES


  • 125 gr. de chocolate de cobertura 
  • 125 gr. de mantequilla
  • 130 gr. de azúcar 
  • 2 huevos grande
  • 50 gr. de harina 
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla


PREPARACION

 - Poner en un cazo al baño María el chocolate a trozos y la mantequilla, mezclar hasta que   se deshagan y quede todo bien integrado. 


- A continuación, batir los huevos con el azúcar hasta conseguir un color blanquecino.
- Mezclar muy bien, este batido con el chocolate.

 
- Seguidamente añadir la harina tamizada, la canela y el azúcar de vainilla hasta obtener una masa homogénea.
- Verter sobre un molde rectangular al que se le habrá puesto papel de hornear y cocer
en horno precalentado a 200º bajando a 170º y cociendo unos 30  minutos según horno.

-Si lo queréis hacer con nueces, solo tenéis que agregar 75 gr de nueces molidas y mezclarlas después de la harina. Se puede acompañar con una bola de helado o nata por encima.



Como veréis este pastel de chocolate es muy sencillo de hacer. Además de las nueces admite una amplia gama de ingredientes como fresas, queso en crema, avellanas, etc.
Ya iré poniendo más adelante con otras mezclas. Atrévete y hazlo con tu toque personal.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario