Costillas de Hojaldre con Cabello de Ángel



 
INGREDIENTES


  • 2 láminas de hojaldre 
  • 400 gr. de cabello de ángel
  • 1 huevo para pintar 
  • Canela molida
  •  Azúcar



PREPARACION


- Para hacer las costillas de cabello de ángel, se pone en primer lugar lugar un papel vegetal encima de la bandeja que utilizaremos para hornearlas.
- El hojaldre lo tendremos fuera de la nevera a temperatura ambiente.
- En este caso como veis, puse el hojaldre ya cortado en rectángulos.
- Al cabello de ángel se le mezcla un poco de canela y se va extendiendo encima de los trozos de hojaldre.

 - A continuación se van tapando con trozos de hojaldre cortados iguales que los de abajo.
 - Se pintan con huevo batido y se espolvorean con azúcar.




- Hornear a 200º durante 20 ó 25 minutos con el horno previamente precalentado. Vigilar que no se os quemen. Sacarlas cuando estén doradas .

Nota: También las podéis hacer, poniendo en una sola pieza las láminas y una vez fuera del horno cortáis con un cuchillo de sierra haciendo las porciones. También le podéis poner por encima, piñones o almendras laminadas antes de hornearlas a vuestro gusto. 

Las costillas de cabello de ángel se hacen en distintos lugares  de Murcia, aunque también se conocen en otros puntos de la península con el nombre de herradura. Su elaboración como veis es muy fácil y la mezcla de estos ingredientes está riquísima.

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