INGREDIENTES para 4 personas
- 8 rodajas de merluza
- 2 cebolla
- 3 patatas grandes
- ½ vasito de vino blanco
- El zumo de 2 limones
- 2 dientes de ajo
- Eneldo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
-Pelar
y lavar las cebollas y las patatas, cortándolas en rodajas finas.
-Poner en
una bandeja de horno con papel vegetal una cama de cebollas y encima otra de
patatas. Les pondremos sal, pimienta, limón exprimido y un chorrito de aceite.
-Mientras
tanto, ponemos las
rodajas de merluza lavadas en una fuente o plato grande y las aderezamos con
sal, pimienta, zumo de limón, eneldo, los dientes de ajo cortados a trozos
pequeños, un chorrito de vino blanco y aceite.
-Pasados
los minutos sacar la bandeja del horno y poner por encima de la cebolla y
patatas las rodajas de merluza, echando por encima el líquido que quede en el
plato.
-Meteremos
en el horno durante otros 20 minutos. El tiempo es aproximado (depende del
horno).
NOTA: Tambien se puede hacer la misma receta, con otro pescado.
Y así tenemos listo este plato de merluza, muy saludable, sabroso y rápido de cocinar.
NOTA: Tambien se puede hacer la misma receta, con otro pescado.
Y así tenemos listo este plato de merluza, muy saludable, sabroso y rápido de cocinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario