INGREDIENTES
- 125 gr. de chocolate negro (postres)
- 200 gr. de nata para montar
- 50 gr. de azúcar glas
- 50 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN
- Empezar montando la nata con el azúcar. Os
pongo el enlace de cómo se monta.
Nata montada. Una vez montada meterla a la nevera.
Nata montada. Una vez montada meterla a la nevera.
- Trocear el chocolate y,
junto con la mantequilla, ponerlos a derretir al baño María, dejar templar.
- Cuando la crema de
chocolate esté tibia, añadir la nata montada mezclando despacio con movimientos
envolventes, hasta conseguir una crema esponjosa.
- Repartir en recipientes individuales y meter
a la nevera por lo menos durante 5 horas, aunque está mejor de un día para
otro.
- Os dejo el enlace de la Mousse de Chocolate sin Nata"
- Os dejo el enlace de la Mousse de Chocolate sin Nata"
Adornar con trozos de fruta fresca, chocolate
rallado, nata montada azucarada o frutos secos picados. También la podéis
utilizar para rellenar tartas. Es fácil de hacer y está riquísima!!!
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