Mousse de Chocolate con Nata




INGREDIENTES


  • 125 gr. de chocolate negro (postres)
  • 200 gr. de nata para montar
  • 50 gr. de azúcar glas 
  • 50 gr. de mantequilla



PREPARACIÓN


-  Empezar montando la nata con el azúcar. Os pongo el enlace de cómo se monta.
 Nata montada. Una vez montada meterla a la nevera.

- Trocear el chocolate y, junto con la mantequilla, ponerlos a derretir al baño María, dejar templar.
- Cuando la crema de chocolate esté tibia, añadir la nata montada mezclando despacio  con movimientos envolventes, hasta conseguir una crema esponjosa.

-  Repartir en recipientes individuales y meter a la nevera por lo menos durante 5 horas, aunque está mejor de un día para otro.

- Os dejo el enlace de la Mousse de Chocolate sin Nata"

 Adornar con trozos de fruta fresca, chocolate rallado, nata montada azucarada o frutos secos picados. También la podéis utilizar para rellenar tartas. Es fácil de hacer y está riquísima!!!

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