Tortitas de naranja para celíacos


INGREDIENTES:
  • 2 Huevos
  • Poco más de ½ vaso de azúcar
  • ½  vaso de aceite de girasol
  • ½  vaso de zumo de naranja
  • Un pellizco de canela molida
  • 350 gr. de harina de repostería sin gluten ni lactosa
  • ½  cucharadita de bicarbonato.

PREPARACIÓN:

- Batir los huevos y añadir todo poco a poco en el orden señalado en la lista de ingredientes.
- Lo último el bicarbonato mezclado con la harina tamizada. Se termina amasando con la mano.
- En un plato se echa un poco de aceite de girasol para ir untando las manos y poder coger la masa  sin que se pegue a los dedos.
- Poner papel vegetal en la bandeja del horno e ir poniendo montoncitos de la masa.
- Hornear precalentando a 180º hasta que las veamos doraditas.

"Creo que os van a gustar"

1 comentario:

  1. Con recetas como estas (rollitos y bizcocho) una hasta se alegra de ser celíaca ;)

    ResponderEliminar