Huevos Rellenos de Salmón Ahumado y Manzana




INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 1/2  manzana verde
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 30 ml. de vinagre de Módena
  • Pimienta
  • Sal y vinagre de vino para cocer los huevos
  • Salmon ahumado para adornar

PREPARACION

- En primer lugar, poner a hervir un cazo con agua añadiendo sal y un chorrito de vinagre.
- Cuando hierva el agua, introducir los huevos de 11 a 12 minutos.
- Una vez cocinados, refrescarlos rápidamente para corta la cocción y evitar que las yemas se oxiden.
- Mientras se enfrían los huevos, picar el salmón y reservar.
- Pelar los huevos, cortar por la mitad a lo largo sacar las yemas ponerlas en un bol y desmenuzarlas.
- Cortar la manzana retirando la piel y el corazón y picarla.
- Agregar el salmón y la manzana picadas a las yemas desmenuzadas, mezclar bien y añadir la mayonesa, el vinagre de Módena, la mostaza y la pimienta.
- Una vez esté todo bien mezclado, con una cucharita rellenar los huevos y decorarlos con una loncha de salmón por encima.

Estos huevos tan fáciles de hacer están sabrosísimos y son una gozada para el paladar. Os gustarán!

No hay comentarios:

Publicar un comentario