- 150 gr. de zanahorias peladas y picadas
- 50 gr. de almendras crudas picadas
- 150 gr. de azúcar
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de coco rallado
- 100 gr. de harina de trigo
- 3 huevos grandes
- Un sobre de levadura química, tipo (Royal)
PREPARACIÓN:
- Picar las zanahorias y las almendras, añadir el coco mezclar y reservar.
- Batir muy bien los huevos, añadir el azúcar y la mantequilla en pomada (blanda) seguir batiendo. Verter sobre la mezcla que tenemos reservada y seguir batiendo hasta lograr una masa
bien cremosa.
- A continuación añadir una pizca de sal y poco a poco la harina tamizada con la levadura, iremos batiendo con varillas a mano con movimientos envolvente para que la masa coja más aire.
- Verter
en un molde previamente untado de mantequilla.
- Espolvorear por encima con coco rallado.
- Hornear en horno pre calentado a 200º, bajando a 180 º de 35 a 40 minutos.
Un delicioso bizcocho para los amantes del coco
y con un riquísimo sabor que aporta la zanahoria.
¡DELICIOSO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario