Bizcocho de Zanahoria con Coco

INGREDIENTES:
  • 150 gr. de zanahorias peladas y picadas
  • 50 gr. de almendras crudas picadas
  • 150 gr. de azúcar
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de coco rallado
  • 100 gr. de harina de trigo
  • 3 huevos grandes
  • Un sobre de levadura química, tipo (Royal)

PREPARACIÓN:


- Picar las zanahorias y las almendras, añadir el coco  mezclar y reservar.

- Batir muy bien los huevos, añadir el azúcar y  la mantequilla en pomada (blanda) seguir batiendo. Verter sobre la mezcla que tenemos reservada y seguir batiendo hasta lograr una masa bien cremosa.

- A continuación añadir una pizca de sal y poco a poco la  harina tamizada con la levadura, iremos batiendo con varillas a mano con movimientos envolvente para que la masa coja más aire.

- Verter en un molde previamente untado de mantequilla. 

- Espolvorear por encima con coco rallado.
               
- Hornear en horno pre calentado a 200º, bajando a 180 º de 35 a 40 minutos.

Un delicioso bizcocho para los amantes del coco
y con un riquísimo sabor que aporta la zanahoria.
¡DELICIOSO! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario