INGREDIENTES para 2 personas
- 4 rodajas de merluza
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- ½ vaso de vino blanco
- Harina
- Aceite
- Sal
- Perejil
PREPARACION
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Poner en una sartén aceite cubriendo el fondo y los ajos laminados sobre el aceite frío. Calentar a fuego medio y
cuando los ajos empiecen a tomar color añadir la cebolla cortada en juliana con
un poquito de sal, seguir friendo todo a fuego suave hasta que la cebolla se
vaya poniendo transparente.
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Mientras se sofríe la cebolla, poner un poco de sal a la merluza previamente
lavada y rebozarla en harina; cuando la cebolla esté transparente, ponerle por
encima las rodajas de merluza, el vino blanco y seguir cociendo a fuego lento
poniéndole una tapadera.
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Cuando pasen unos 3 minutos, dar la vuelta al pescado poniendo por encima
perejil picado, tapar de nuevo y en otros 3 minutos estarán listas para comer.
Este plato aparte de ser nutritivo,
como veis, es muy fácil de hacer y está muy sabroso. También se puede hacer con
otro tipo de pescado a rodajas o con colas abiertas sin espinas. Espero vuestros
comentarios.
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