- 200 ml. de nata para montar
- 125 gr. de azúcar
- 3 yogures tipo griego
- 150 ml de leche entera
- 50 gr. de miel o azúcar invertido
- Un pizca de sal
PREPARACIÓN
- Empezar a montar la nata y cuando
estéis a medio, añadir el azúcar y la pizca de sal. Seguir montando la nata y
cuando terminéis metedla a la nevera..
- Batir los yogures mezclándolos con la
leche y la miel.
- A continuación y con varillas a mano,
ir mezclando con movimientos envolventes la nata con la crema de los yogures hasta
que ligue.
- Poner en un recipiente con tapadera y
meter al congelador.
- Batir cada 60 minutos unas 3 o 4 veces para que no
cristalice y después dejar en el congelador un mínimo de 2 horas. Sacar unos 10
minutos antes de servir.
- Si vais a usar una heladera, una vez que la
mezcla esta ligada se mete al frigorífico durante 4 horas.
- A continuación verter la mezcla en la heladera y
cuando esté cremosa, cambiar a otro recipiente con tapa. Meter al congelador un
mínimo de 2 horas y sacar unos 10 minutos antes de servir.
Si queremos
darle un toque sabrosón se puede servir con sirope de chocolate, fresa,
caramelo o con un chorrito de rica miel. Humm Que Rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario