Helado de Yogur




INGREDIENTES:

  • 200 ml. de nata para montar 
  • 125 gr. de azúcar
  • 3 yogures tipo griego
  • 150 ml de leche entera
  • 50 gr. de miel  o azúcar invertido
  • Un pizca de sal

PREPARACIÓN

- Empezar a montar la nata y cuando estéis a medio, añadir el azúcar y la pizca de sal. Seguir montando la nata y cuando terminéis metedla a la nevera..
- Batir los yogures mezclándolos con la leche y la miel.
- A continuación y con varillas a mano, ir mezclando con movimientos envolventes la nata con la crema de los yogures hasta que ligue.
- Poner en un recipiente con tapadera y meter al congelador.
- Batir cada 60 minutos unas 3 o 4 veces para que no cristalice y después dejar en el congelador un mínimo de 2 horas. Sacar unos 10 minutos antes de servir.

- Si vais a usar una heladera, una vez que la mezcla esta ligada se mete al frigorífico durante 4 horas.
- A continuación verter la mezcla en la heladera y cuando esté cremosa, cambiar a otro recipiente con tapa. Meter al congelador un mínimo de 2 horas y sacar unos 10 minutos antes de servir.  

Si queremos darle un toque sabrosón se puede servir con sirope de chocolate, fresa, caramelo o con un chorrito de rica miel. Humm Que Rico.
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