- 250 ml. de zumo de limón
- 1 litro de agua
- 300 gr. de azúcar
- Piel de limón
PREPARACIÓN:
- En un cazo poner a hervir durante 5 minutos el agua, el azúcar y la piel de limón.Dejar enfriar.
- Mientras se enfria el almibar, exprimir los limones y colar el zúmo.
- A continuación mezclar el zumo del limón con el almibar.
- Meter al congelador.
- Mientras se enfria el almibar, exprimir los limones y colar el zúmo.
- A continuación mezclar el zumo del limón con el almibar.
- Meter al congelador.
- Batir
de vez en cuando para que no
cristalice y quede un granizado.
"Un clásico, digestivo, sencillo, economico y refrescante granizado hecho con un producto típico de la Región de Murcia: EL LIMÓN".
cristalice y quede un granizado.
"Un clásico, digestivo, sencillo, economico y refrescante granizado hecho con un producto típico de la Región de Murcia: EL LIMÓN".
No hay comentarios:
Publicar un comentario