- 4 muslos y contramuslos
- 12 ciruelas secas sin hueso
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla grande
- 1 tomate rojo grande
- 1 rama de perejil
- 1 rama de canela
- 2 cucharadas de brandy
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 150 ml. de agua
- Sal
- 2 cucharaditas colmadas de harina de maíz (Maizena)
- 3 patatas grandes.
PREPARACIÓN:
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Poner en olla express los muslos y contramuslos sin piel y sin
grasa, las ciruelas, la cabeza de ajos haciendo un corte alrededor,
el tomate pelado y troceado, la cebolla pelada y partida en 2 trozos,
el perejil, la rama de canela, el brandy, el aceite, el agua y la
sal.
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A partir de la subida de la válvula, 20 minutos.
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Una vez pasado este tiempo abrir la olla y añadir la Maizena diluida en un poco de agua, dando un hervor ,lo justo para espesar la salsa.
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Aparte freír las patatas cortadas en cubos y servir todo junto.
"Aquí
tenéis una rica salsa de inspiración marroquí para los amantes de los sabores diferentes,
aunque garantizo que os gustará a todos".
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