- 6 huevos
- ½ kg. de azúcar
- ½ kg. de harina
- Un vaso de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- Un sobre de levadura química (tipo Royal)
- La ralladura de un limón
- El zumo de ½ limón
- Un poco de mantequilla y harina para untar el molde.
PREPARACIÓN:
- Batir las claras a punto
de nieve.
- Ir mezclando poco a poco a las claras el azúcar y las yemas sin dejar de batir.
- A continuación ir añadiendo todos los demás ingredientes menos la harina tamizada y la levadura.que se añadirán al final, mezclando con varillas y a mano con movimientos envolventes.
- A continuación ir añadiendo todos los demás ingredientes menos la harina tamizada y la levadura.que se añadirán al final, mezclando con varillas y a mano con movimientos envolventes.
- Untar de mantequilla el
fondo y paredes de un molde y enharinar.
- Echar la mezcla en el
molde y meter al horno precalentado a 200º bajando a 180º y hornear de 35 a 40 minutos.
- Cuando lo pinchemos con
una aguja larga o punta de cuchillo y salga limpio estará listo.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nota: Si lo quereis más pequeño podeis partir a la mitad las medidas.
Es un bizcocho facil de hacer, esponjoso y muy rico que hará las delicias de todos en desayunos, postre y meriendas.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nota: Si lo quereis más pequeño podeis partir a la mitad las medidas.
Es un bizcocho facil de hacer, esponjoso y muy rico que hará las delicias de todos en desayunos, postre y meriendas.
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