Sopa especial con albóndigas

INGREDIENTES:
  • Un pedazo de punta de pecho (sin grasa)
  • Un codillo
  • Un trozo de escaleta de ternera
  • ½ pollo (sin piel)
  • Perejil
  • Apio
  • Una pastilla de Avecrem
  • Agua
  • Sal
  • Albóndigas (ver receta)
  • Fideos*.

PREPARACIÓN:

- Se cuece todo sin las albóndigas.
- Una vez terminada la cocción se saca la carne y se cuela, dejando solo el líquido en el cual se cuecen las albóndigas (comprobar de sal).

*Así se hace el clásico caldo con pelotas (como llamamos en Murcia). También es opcional añadir al final unos fideos y lo convertimos en una deliciosa sopa con albóndigas.

"Esta sopa con sus deliciosas albóndigas, especialidad de mi madre, no faltaba nunca en la mesa de Nochebuena y Nochevieja, cuando la celebrábamos casa de mi hermana o en la mía y la veíamos llegar cargando con la olla con su caldo y sus albóndigas, ya hecho, a falta de echar los fideos".

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