Bizcocho de Chocolate sin Gluten ni Lactosa

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 160 gr. de azúcar
  • 150 ml. de zumo de naranja
  • 50 gr. de chocolate en polvo sin gluten (Caoflor) 
  • 125 gr. de aceite de girasol
  • Ralladura de naranja
  • 1 sobre doble de gaseosas o levadura sin gluten
  • 200 gr. de harina de reposteria sin gluten ni lactosa.

PREPARACIÓN:

- Batir los huevos hasta que esten espumosos jjunto con  el azúcar y la ralladura de naranja.
- Añadir poco a poco el aceite y a continuación el zumo.
- A continuación, a mano y usando varillas, mezclar con movimientos envolventes 
la harina tamizada y mezclada con las gaseosas.
- Meter al horno precalentado a 180º bajando a 175º durante 35 a 40 min. 

*Apto para intolerantes a la lactosa o al gluten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario