- 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, margarina vegetal en casos de celíacos o alérgicos a la lactosa.
- 200 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 250 gr. de almendra molida
- El zumo de 3 limones y la ralladura de 2 de ellos.
PREPARACION:
-
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy cremosa.
-
Añadimos los huevos uno a uno y removemos bien.
-
Añadimos la almendra molida y la ralladura de 2 limones y
mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
-
Ponemos la mezcla en un molde de plum cake con papel vegetal y
horneamos en horno precalentado a 180º durante 40 o 45 minutos,
pinchamos con un palillo hasta que salga limpio.
-
Una vez listo, sacamos del horno e inmediatamente con un palillo
hacemos agujeritos en toda la superficie. Vertemos el zumo de los 3
limones.
-
Dejamos enfriar en el molde.
*Podemos
servir con nata montada azucarada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario