Bizcocho Jugoso de Limón (Sin Gluten ni Lactosa)

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, margarina vegetal en casos de celíacos o alérgicos a la lactosa.
  • 200 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 250 gr. de almendra molida
  • El zumo de 3 limones y la ralladura de 2 de ellos.


PREPARACION:

- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy cremosa.
- Añadimos los huevos uno a uno y removemos bien.
- Añadimos la almendra molida y la ralladura de 2 limones y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Ponemos la mezcla en un molde de plum cake con papel vegetal y horneamos en horno precalentado a 180º durante 40 o 45 minutos, pinchamos con un palillo hasta que salga limpio.
- Una vez listo, sacamos del horno e inmediatamente con un palillo hacemos agujeritos en toda la superficie. Vertemos el zumo de los 3 limones.
- Dejamos enfriar en el molde.


*Podemos servir con nata montada azucarada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario