Tarta de Zanahoria con Coco y Galletas

INGREDIENTES:
  • 2 kg. de zanahorias
  • 700 gr. de azúcar
  • 50 gr. de coco rallado*
  • 2 paquetes de galletas María. 
  • Leche para mojar las galletas
  • Un chorrito de brandy.

     PREPARACIÓN:

    - Se raspan las zanahorias para quitarles la piel.
    - Se ponen a cocer  y cuando estén blandas se sacan, se escurren y se trituran con la batidora.
    - Poner el puré en una cacerola añadiendo el azúcar y poniéndolo al fuego durante 20 minutos aproximadamente. Mover hasta que se haga una pasta blanda y apartar.
    - Mojar las galletas en leche templada azucarada y, si se quiere, con un chorrito de brandy.
    - En una fuente se pone, sucesivamente, capa de galletas y capa de puré, terminando con puré y poniéndole por encima coco rallado.

    *A quien le guste mucho el coco, se le puede añadir coco mezclándolo con la crema. A quien no le guste el coco puede eliminarlo de la tarta. ¡Esta tarta está para chuparse los dedos!.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario