Tarta de Galletas y Plátano


INGREDIENTES:
  • ½ kg. de plátanos
  • ½ vaso de vino blanco dulce
  • 3 limones
  • ½ bote de leche condensada
  • 4 cucharadas de mermelada de fresa
  • 2 huevos
  • 150 gr. de galletas
  • 100 gr. de mantequilla. 


PREPARACIÓN:

- Mezclar las galletas molidas con la mantequilla blanda y el vino.
- Forrar con esta preparación un molde de unos 22 cm Ø y meter al frigorifico. Reservar.
- Mezclar la leche condensada con los huevos batidos, el zumo de limón y la mermelada.
- Verter la mezcla anterior en el molde  reservado.
- Cortar los platanos en rodajas finas e ir colocandolos por encima montando un poco una rodaja sobre otra hasta cubrir la superficie.
- Hornear la tarta, con el horno precalentado a 200º, bajando a 180º de 35 a 40 minutos
- Servirla muy fría.

Esta tarta es especial para los amantes del plátano, es una delicia. Os animo a hacerla... 
  •  

No hay comentarios:

Publicar un comentario