Verduras al horno



INGREDIENTES para 6 personas:


  • 2 berenjenas
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 3 alcachofas
  • 2 pimientos rojo y verde
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • ½ limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal, pimienta, limón y aceite.



PREPARACIÓN:

- Pelar y trocear las verduras colocándolas en la bandeja del horno.
- Poner por encima los ajos cortados a trocitos pequeños.
- Añadir un vaso de vino blanco.
- Salpimentar, escurrir ½ limón y un chorreón de aceite de oliva.
- Meter al horno a 200º  durante 1 hora aproximadamente (según hornos) vigilando para que no se queme.

*Este plato se puede comer solo o como guarnición.Para comer como plato único, se le pueden añadir trocitos de pollo deshuesado.Este plato resulta muy sabroso.
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