Pulpo al Horno


INGREDIENTES:
  • Un pulpo congelado de 2,5 a 3 Kg.
  • Pimienta
  • Cerveza
  • 1 chorrito de brandy
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
PREPARACIÓN:

- Utilizar un pulpo congelado de 2,5 a 3 kg aproximadamente.

- Descongelarlo y limpiarlo bien.
- Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal y poner dentro el pulpo extendido echándole por encima tomate troceado, pimienta al gusto, pimentón, un chorrito de coñac y por último la cerveza hasta cubrir el pulpo completamente.
- Se tapa totalmente con papel de aluminio para que cierre bien por los lados y se tiene durante 2 horas y media a 230º.
- Una vez cocido se trocea y se sirve caliente con un chorrito de limón.

*No poner sal.


No os podéis imaginar cómo está este pulpo, tierno, sabroso, riquísimo y sin necesidad de ser cocido.  
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