INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 8 cucharadas de chocolate en polvo
- 1 cucharada colmada de harina fina de maiz ( Maizena )
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 tableta de chocolate de 250 gr. de cobertura
- 2 paquetes de galletas Maria
- Leche, azúcar y brandy para mojar las galletas.
PREPARACIÓN:
- Separar medio vaso de leche para disolver la Maizena. En una cacerola poner el resto de la leche, el chocolate en polvo, la tableta de chocolate troceada,la leche con la maizena diluida y el azúcar.
- Poner la cacerola a fuego medio y mezclar todo sin dejar de mover hasta que comience a hervir; separar del fuego y seguir moviendo un poco hasta que quede una crema.
- Montar la tarta alternando capa de galletas, que se ponen en primer lugar, y capa de crema. Total 4 capas de galletas y 4 de crema.
- Las galletas se van mojando en leche tibia azucarada con un poquito de brandy.
- Las galletas se van mojando en leche tibia azucarada con un poquito de brandy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario