Salsa Verde (Especial para pescados)




INGREDIENTES

  • 2 cebolletas 
  • 1 diente de ajo 
  • 30 gr. de perejil 
  • 30 gr. de menta fresca 
  • 65 ml. de zumo de limón 
  • 65 ml. de zumo de naranja 
  • 65 ml. de aceite  de oliva
  • Sal 
  • Pimienta



PREPARACION

- Picar muy bien las cebolletas, el diente de ajo, el perejil y la menta.
- Una vez todo picado, ponerlo en el vaso de batir, añadir los zumos, el aceite, la sal y pimienta al gusto, batir todo junto con el brazo batidor hasta que quede todo bien mezclado.
- El batido se deja reposar en la nevera hasta que vayamos a servir la salsa acompañando al pescado.


Esta salsa, fácil de preparar, es perfecta para acompañar a pescado cocido, a la plancha o al horno, dándole a nuestros platos un punto de sabor delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario