Lomos Rellenos a la Mozzarella



INGREDIENTES para 2 personas

  • 12 filetes finos de lomo de cerdo 
  • 4 lonchas de mozzarella 
  • 100 gr. de jamón a tiras
  • 100 gr de queso Emmental rallado 
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja 
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva 
  • Albahaca 
  • Sal y pimienta

PREPARACION


- Salpimentar la carne por los dos lados.


- Poner una sartén al fuego echando las 2 cucharadas de salsa de soja y las 4 cucharadas de aceite.
- Cuando el aceite esté caliente, empezar a freír los filetes de carne por los dos lados.

- Una vez todos fritos vamos poniendo en una bandeja de horno 4 filetes de carne.

- Encima de cada filete, una capa de queso rallado.
 - Y encima del queso otra capa de tiras de jamón.



 






 


- Seguidamente cubrimos con otro filete de carne, y otra vez por encima queso rallado y jamón.







- Por último ponemos por encima los filetes que nos quedan y los cubrimos con las lonchas de mozzarella. Espolvoreamos por encima un poco de albahaca y metemos en el horno a 200º unos 30 minutos. 

 


Este plato, es un entrante que esta  buenísimo y súper fácil de hacer. ¡Os animo a hacerlo!. Os gustará.

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