INGREDIENTES para 2 personas
- 12 filetes finos de lomo de cerdo
- 4 lonchas de mozzarella
- 100 gr. de jamón a tiras
- 100 gr de queso Emmental rallado
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Albahaca
- Sal y pimienta
PREPARACION
- Poner una sartén al
fuego echando las 2 cucharadas de salsa de soja y las 4 cucharadas de aceite.
- Una vez todos fritos
vamos poniendo en una bandeja de horno 4 filetes de carne.
- Encima de cada filete,
una capa de queso rallado.
- Y encima del queso otra capa de tiras de jamón.
- Seguidamente cubrimos con otro filete de carne, y otra vez por encima queso rallado y jamón.
- Y encima del queso otra capa de tiras de jamón.
- Seguidamente cubrimos con otro filete de carne, y otra vez por encima queso rallado y jamón.
- Por último ponemos por encima los filetes que nos quedan y los cubrimos con las lonchas de mozzarella. Espolvoreamos por encima un poco de albahaca y metemos en el horno a 200º unos 30 minutos.
Este plato, es un entrante que esta buenísimo y súper fácil de hacer. ¡Os animo a hacerlo!. Os gustará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario