INGREDIENTES para 4 personas
- 4 traseros de pollo (muslos y contra muslos sin piel.
- 250 gr. de champiñones
- 2 dientes de ajo
- Piñones
- Perejil
- 2 cucharadas de brandy
- Sal
- Agua
- 1 cucharada de harina de maíz rasa (Maizena)
- 3 patatas medianas
PREPARACIÓN:
- En primer lugar sofreír el pollo y ponerlo en la olla.
- A
continuación pochar un poco los champiñones agregándolos también a la olla, y
lo mismo haremos con los ajos cortaditos y los piñones.
-
Añadiremos a la olla, perejil muy picadito, las dos cucharadas de brandy, sal y
agua casi cubriéndolo todo. En olla Express cocinar durante 20 minutos a partir
de que suba la válvula.
-
Una vez abierta la olla, diluir la harina en un poco de agua (un cuarto de vaso aproximadamente) y
añadirla dándole un hervor, veréis que espesa un poquito la salsa, si os gustara más espesa añadir un poco más.
- Se
acompaña con unas patatas fritas.
**
Yo uso harina de maíz porque la salsa queda más fina. Esta harina no lleva Gluten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario