Sopa de Verduras




INGREDIENTES: para 4 personas

  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ kg. de calabaza
  • 2 litros de agua*
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

- Lavar, pelar y cortar a trocitos pequeños todas las verduras.
- Poner a hervir el agua y añadir toda la verdura junto con la sal, pimienta y el aceite durante 35 a 45 minutos en olla normal. Mirar que la zanahoria quede tierna.
- En caso de utilizar olla Express necesitará menos cantidad de *agua (puesto que no merma igual en una que en otra) y menos tiempo de cocción.

Esta sopa se puede hacer con distintos tipos de verduras, según gustos o temporada.
Es un primer plato ligero, sano y nutritivo, ideal para personas con dieta no calórica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario