- 2 huevos
- ½
litro de leche
- 30 gr. de harina de maíz (Maizena)
- 80 gr. de azúcar
- Un sobre de azúcar vainillada
- 150 gr de chocolate de cobertura
PREPARACIÓN
-
Batir los huevos y mezclarlos con los 80 gr. de azúcar.
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Separar ½ vaso de leche y diluir en ella la harina, mezclarla con los huevos y el
azúcar. Reservar.
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Poner a cocer a fuego medio el resto de la leche con el chocolate troceado, moviendo
para que se deshagan sin dejarlo hervir y apartar de fuego.
-
Verter sobre el chocolate la mezcla que
tenemos reservada y ponerlo todo a fuego lento sin parar de mover hasta que
espese.
Esta versión de crema de chocolate es rápida, suave y ligera. Dan ganas de comersela a cucharadas, con ella se pueden rellenar tartas, profiteroles, buñuelos, palos cetalanes, piononos, etc.
Esta versión de crema de chocolate es rápida, suave y ligera. Dan ganas de comersela a cucharadas, con ella se pueden rellenar tartas, profiteroles, buñuelos, palos cetalanes, piononos, etc.
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