INGREDIENTES:
- Un bote de ½ kg.
de melocotón en almíbar
- 125 gr. de
bizcochos de soletilla
- 3 yemas
- 3 huevos enteros
- Una copita de
coñac
- ¼ kg. de azúcar.
- Caramelo (ver receta)
PREPARACIÓN:
- En primer lugar, cortar los melocotones a cuadritos y mezclarlos con los bizcochos desmenuzados. Reservar
- En un bol, batir las tres
yemas con los huevos enteros, añadir el azúcar, el almíbar de los melocotones. el
coñac y los melocotones con los bizcochos que tenemos reservados. Mezclar todo.
- Verter toda la mezcla en un
molde redondo o rectangular previamente untando las paredes y fondo de
caramelo.
- Poner agua en la bandeja del
horno y precalentar a 200º durante 15 minutos, bajar a 170º e
introducir encima de la bandeja el molde con el preparado durante 45 minutos
aproximadamente o hasta que esté cuajado. De esta manera se hará al baño Maria
- Cuando esté frío se deja
en la nevera hasta el día siguiente, se desmolda y listo para servir.
Este postre es una variante del tocinillo de Cielo. Es refrescante, delicioso y fácil de hacer.
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