INGREDIENTES:
- 250 gr. de mantequilla sin sal
- 200 mg. de azúcar glacé
- 3 yemas
- 60 ml. de café fuerte
- Una cucharada de café soluble ( 5gr. )
PREPARACIÓN:
- Batir la mantequilla,
que estará a temperatura ambiente, hasta que quede cremosa.
- Seguir batiendo y añadir
una a una las yemas hasta su total incorporación.
- Añadir poco a poco el azúcar sin parar de mover.
- Por último batir con un tenedor a mano e incorporar en pequeñas cantidades el café al que le habreis añadido la cucharada de café soluble. Batir hasta que quede una crema.
- Podeis meter la crema al frigorífico durante un ratito, para que coja más consistencia, antes de hacer la tarta.
- Añadir poco a poco el azúcar sin parar de mover.
- Por último batir con un tenedor a mano e incorporar en pequeñas cantidades el café al que le habreis añadido la cucharada de café soluble. Batir hasta que quede una crema.
- Podeis meter la crema al frigorífico durante un ratito, para que coja más consistencia, antes de hacer la tarta.
"Con esta crema
se puede hacer tanto la clásica tarta de galletas como la que se hace con el bizcocho especial para tartas. Es una crema suave con sabor a café con la cual también se pueden rellenar las tartaletas".
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