Mayonesa Casera



INGREDIENTES:

  • 250 ml. aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de limón o vinagre
  • Sal


PREPARACIÓN:

- En primer lugar cascas un huevo en el fondo del vaso de la batidora.
- Añadir la sal, el limón o vinagre (yo pongo una cucharada de cada),
y  por último verter el aceite.
- Enchufar la batidora y meterla hasta el fondo del vaso.
- Ponerla en marcha y no moverla hasta que veáis que espesa la parte de abajo. En ese momento, ir moviendo suavemente varias veces para arriba y para abajo hasta que espese en su totalidad.
- Desenchufar la batidora y ya tenéis preparada una rica mayonesa casera.
- Si no se utiliza en el momento, taparla con papel film y meterla al frigorífico.

"La mayonesa es una de las salsas más usadas para acompañar todo tipo de alimento, creo que una de las más populares en todo el mundo y la casera es siempre más recomendable y le puede dar cada cual su punto de sabor."

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