Huevos Rellenos



INGREDIENTES:
  • Huevos
  • Atún en conserva
  • Aceitunas sin hueso
  • Pimiento del piquillo
  • Mayonesa (ver receta)
PREPARACION

- En primer lugar, sacar los huevos del frigorífico durante un rato para que pierdan parte del frío antes de su cocción.
- Cocer los huevos, poniéndolos en una cacerola con agua hirviendo, poner una cucharada de sal y otra de vinagre por cada 4 huevos antes de introducirlos,  estarán en unos 10  minutos, en los primeros 3 o 4 minutos de cocción, moverlos para que la yema se quede al centro, una vez cocidos ponerlos bajo el chorro del agua fría.
- Cuando estén fríos, pelarlos,  partirlos por la mitad (a lo largo), quitarles las yemas y desmenuzarlas.
- Poner las claras  en una fuente con el hueco hacia arriba.
- A continuación rellenarlas con parte de las yemas que se han desmenuzado,  encima atún picadito, media aceituna, un trocito de pimiento, cubrir con mayonesa, espolvorear las yemas restantes y por ultimo adornar con pimiento y aceituna. Meter al frigorífico.
- Una variante es, poner los huevos sobre una cama de tomate frito o lechuga. Cuestión de gustos.

 "Como entrante es un plato buenísimo y una receta muy sencilla, espero que os guste".

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