INGREDIENTES
- Salmón ahumado
- 150 gr. de queso crema tipo Filadelfia
- 5 palitos de sucedáneo de cangrejo (surimi)
- Caviar
- Un huevo duro
- Lechuga
PREPARACIÓN
- En primer lugar picar los palitos de cangrejo y el
huevo duro y mezclar todo lo picado con la crema de queso.
- A continuación cortar lonchas de salmón en cuadrados (tamaño de cuadrados de canelones); con una cuchara ir cogiendo la mezcla preparada e ir poniendo en el centro del cuadrado y envolver dándole forma cilíndrica.
- A continuación cortar lonchas de salmón en cuadrados (tamaño de cuadrados de canelones); con una cuchara ir cogiendo la mezcla preparada e ir poniendo en el centro del cuadrado y envolver dándole forma cilíndrica.
- Cortar estos cilindros a la mitad y ya tendréis
formados los bocaditos de salmón.
- Colocarlos sobre una cama de lechuga y ponerles
por encima un poco de caviar.
Estos
bocaditos son deliciosos y un aperitivo inmejorable. Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario